176cm - [60] - [59] - [58] - [57] - [56] - [55] - [54.8] - [53] - [52] - [51] - [50] - [49] - [48] - [47] - [46] - [45] ...



Größe: 176cm tiefstgewicht: 49Kg höchstgewicht: 68kg

...my food ♥

täglich
whey / casein [010g = 40kcal]
soja whey [010g = 38kcal]
leinsamen [010g = 48kcal]
kakao entölt [010g = 36kcal]
zitronensaft [100g = 30kcal]
kokosflocken [010g = 65kcal]
kokosöl [010g = 90kcal]
mandelmehl entölt [010g = 30kcal]
kürbiskernmehl entölt [010g = 38kcal]
kokosmehl entölt [010g = 45kcal]

ausnahmen
mandeln [010g = 060kcal]
walnüsse [010g = 070kcal]
sonnenblumenkerne [010g = 065kcal]
pinienkerne [010g = 070kcal]
paranüsse [010g = 070kcal]
sojaflocken [010g = 040kcal]
braunhirse [010g = 038kcal]
olivenöl [010g = 090kcal]
butter [010g = 075kcal]
fischölkapsel [001g = 010kcal]
erdnussmuß [010g = 062kcal]
]avocado [010g = 022kcal]
thunfisch [100g = 112kcal]
scampi [100g = 050kcal]
rinderbrühe [010g = 030kcal]
gemüsebrühe [010g = 028kcal]
kokosmilch [010g = 020kcal]

Lieblingsrezepte


weißkohl
- 1/2 weißkohl
- 1 fenchel
- 2 zwiebel
- 3 knoblauch zehen
- 40g butter / olivenöl
- 1 EL gemüsebrühe z.b. von Alnatura
- dill, oregano, basilikum, bärlauch

mageres eiweiß: thunfisch, rinderhack, scampi, tofu oder eier hinzufügen.

weißkohl mit gemüsebrühe ca 15-20min. kochen, zwiebel & knoblauch klein schneiden und zum kohl hinzugeben und mit gewürzen unterheben. Zum schluss mit butter vermengen.

kürbissuppe
- 500g kürbis
- 200ml kokosmilch, butter oder kokosöl
- 4-5 knoblauch zehen
- gemüsebrühe

kürbis mit schale weichkochen, anschließend mit knoblauch, kokosmilch, gewürzen pürrieren.


gemüseauflauf
- 500g brokkoli
- 200g champignos
- 1 zwiebel
- 3 eier
- 40g mandelmehl / kokosmehl

ketchup
- 200g passierte tomaten (4-5 ganze tomaten)
- 1 großer schuß süßstoff
- diverse kräuter
- 4 knoblauch zehen (granulat)
- 10-20g himbeer essig

ofen gemüse
- pilze, aubergine, zuchini oder brokkoli
- diverse gewürze
- ordentlich knoblauch pulver

alle gemüse sorten würfeln oder in dünne scheiben schneiden auf dem backbleck auslegen und ordentlich mit den kräutern + knoblauch würzen.